广东乐坛最强年度盛事—— DJ歌手林琳个唱进入倒计时!

广东网络广播电视台 2017-06-21 14:44
[摘要]我台DJ歌手、广东最活跃的一线女歌手林琳,即将于6月25日晚,在广州中央车站举办“富力悦禧呈献——2017林琳VIP派对演唱会”,目前倒计时仅有四天啦,一起来见证广东乐坛年度最强音乐盛宴吧!

女神在忙什么?

倒计时4天

广东广播电视台DJ歌手、广东最活跃的一线女歌手林琳,即将于6月25日晚,在广州中央车站举办“富力悦禧呈献——2017林琳VIP派对演唱会”,目前倒计时仅有四天啦,我们的主角此刻正在忙什么?

What?!!林琳正忙着暴饮暴食?!!!

是真的,有图有真相。

和钟明秋、康天庥一起吃。

自己吃味道也是很不错的。

还是吃。半夜练完歌宵夜吃这个。

好吧,原谅你。林琳是大家最羡慕那种吃不胖的纸片人,人家开演唱会要减肥,她呢,要增肥,这样才有足够体能。

当然除了吃,还要健身呀。每天十公里少不了的。

还要昼夜不停地排舞啊!

还要练歌啊!

好吧,看到这里,我想说:林琳,辛苦了,你值得吃这么多!老板,给林琳加菜!

对于人生中的第一次个人演唱会,林琳真的不敢懈怠。这是她的一次里程碑意义的演出,更是她背后那么多大V们的信任和期待。她决定对自己狠一点,无论如何都要交足功课。

“富力悦禧呈献——2017林琳VIP派对演唱会”由富力悦禧冠名赞助,海印集团、海印股份、六福珠宝、堂会KTV鼎力支持,广东广播电视台出品,广东广播电视台音乐之声、广东广播电视台珠江频道、广东网络广播电视台、荔枝台、广东天天精彩传播有限公司、广州市广府文化产业协会、广州天又天文化传播有限公司、广州乐福文化发展有限公司、远誉广告(中国)有限公司联合主办。这是广东广播电视台打造明星DJ的又一新创举。

林琳知道自己是幸运的,不少歌手出道十几年都没有机会出专辑,林琳实现了,一步步走来。看似幸运,却又顺理成章。这是她努力加机遇的结果。

林琳近年的作品越来越有诚意,不惜力邀港台的制作班底重金打造,譬如2015年和香港歌手傅颖合作的电音单曲《OKOK》,以及去年推出的MV特辑《下世再爱》,制作精良,唱功不俗。

纵观广东歌坛,这样有实力和诚意的作品可谓少之又少。去年,林琳担任珠江频道《麦王争霸》节目导师,和学员一起闯关,全方位展现唱跳实力,尝试电子、jazz、抒情等多种曲风,舞台上的表现力和爆发力使人另眼相看,人气也持续飙升。终于,等到了开演唱会的时机。在广东广播界,会唱歌的好声音不少,最终能成功开个人演唱会的不是只有她的恩师林颐等寥寥几人么?至于女DJ,更是从未有过。

即刻出发

握着勇气

2017年6月25日晚,这个梦想即将要实现了。林琳,广东最活跃的一线女艺人,频频被媒体大赞为“广东乐坛最强新势力”的一把女声,将作为开创先河的第一人,登上广州中央车站,成为第一位开个唱的广东女DJ。

开个唱是每位爱唱歌的广播人的共同梦想,也是每一位歌手的愿望,即将由一直以来不断努力和坚持的林琳实现。

毫无疑问,“富力悦禧呈献·2017林琳VIP派对演唱会”将成为2017年度广东乐坛最大盛事,也是广东广播电视台今年最具影响力的重大策划之一。作为广东广播电视台打造“明星DJ”的又一辉煌工程,这场演唱会注定星光熠熠、大咖云集。

首先,总策划和总导演将由林颐担任,他是林琳的伯乐,广东四大名嘴之一。林颐特别强调这次演唱会的概念:

“VIP”别有用意,V是指包括广东广播电视台和天又天公司在内的大V,也就是庞大的“造星工程”背后的支持者;I即林琳本人;P即People,那些支持和帮助林琳实现梦想的人。

他们包括:广东乐坛大哥李达成,他是林琳的前辈,在《麦王争霸》上教林琳唱歌也教她做人;东山少爷,林琳心目中最会唱歌的广东男歌手之一;郑建鹏,广东舞王,是林琳第一支个人MV《白雪公主的摩天轮》的男主角,他将在演唱会上和林琳尬舞;胡芳芳,林琳心目中最有实力的广东女歌手之一;陈志嘉,林琳“背后的男人”、唱作歌手,帮林琳打造出多首脍炙人口的好歌;崽崽翁航融,林琳的男闺蜜,将在演唱会和她有劲歌热舞表演;冯博,2011年《麦王争霸》年度总冠军,最有演戏天份的歌手;王琪飞,2012年《麦王争霸》全球季军,和林琳惺惺相惜;钟明秋,天又天旗下艺人、靓声王子、发烧碟歌手,与林琳合作最多的歌手;“肖猪”组合猪红和肖敬源,和林琳同为“天生快活家族”,情如亲人;GNZ48,中国当红女子天团;康天庥,九零后老戏骨,广东新晋歌手……

对于林琳即将开个唱一事,广东广播界以及广东乐坛资深人士都给予强烈的反响和大力支持。《新快报》娱乐版刊登大篇幅报道,广东主流媒体力赞林琳为“广东乐坛最强新势力”、“广东乐坛新晋一姐”、“广东最才艺双全的当红炸子鸡”……《羊城晚报》、《信息时报》、网易等媒体近日都有大力报道本次演唱会,提前预热。

《新快报》娱乐版刊登大篇幅报道

广东主流媒体都有大力报道本次演唱会,提前预热。

近日,林琳带着新歌《美人志》以及本次演唱会的VIP嘉宾频频作客全省各大电台和电视台节目,以“广东乐坛最强新势力”的形象接受采访。振兴广东乐坛是这几年业界一直在探讨的话题,如何振兴?毫无疑问,需要像林琳这样的年轻一代歌手,带出好作品,做出有影响力的音乐事件,令更多的人看到新一代广东歌手的真正实力和精神面貌。

6月25日晚,广州中央车站,一起来见证广东乐坛年度最强音乐盛宴吧!

点击下方“阅读原文”,

快点去大麦网购票吧~

↓↓↓

时间:2017年6月25日 20:00

地点:广州中央车站展演中心

票价:380/280/180

票务总代理:大麦网 1010-3721

(编辑:小清)

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号